コメント総数:255件
結構あるものだ。
くさやは見たことも食べた事も無いが、一生出会わなくて良い食べ物ですね。。
寿司はなんとか食べられる。
魚へんに付けるは、なんて読むかわからず調べてしまった(^_^;)フナだったんですね。この中で食べられるとしたら鮒寿司だわね。あまり食べた事がないけど、、どんな味なんだろうか、、。ま、蕁麻疹もちなので魚をほとんど食べられないので。パクチーを食べたいかな♪三つ葉みたいな味かな?!
はい
臭いにやや鈍感 皆嫌いではないし皆食べた事がある ドリアンは1度だけ
好きな人には申し訳ないんだケド,パクチーって草じゃない
くさやは食べたことが無い。
滋賀県は琵琶湖の名産鮒寿司の味はブルーチーズに似ている。でもとても高級品なので買うには勇気がいります。
南国フルーツだけは、それほど好きではない。嫌いじゃないけど、どっちでもいい。
ババアのおむつ
現地で食べるとどれも美味しい
です
どんとこい!
↑です。
ブルーチーズは母と取り合いして食べます。母は嫌いなものはないのですが、アレルギーがわかり食べられなくなったものがありますが、二人ともどこの国のものでも興味があるのでなんでも食べます
さすがにブルーチーズとドリアンは・・・勘弁して!
何とか食べられます
ドリアンは食べたことないんです。でもきっと大丈夫
コメント総数:255件
結構あるものだ。
くさやは見たことも食べた事も無いが、一生出会わなくて良い食べ物ですね。。
寿司はなんとか食べられる。
魚へんに付けるは、なんて読むかわからず調べてしまった(^_^;)フナだったんですね。この中で食べられるとしたら鮒寿司だわね。あまり食べた事がないけど、、どんな味なんだろうか、、。ま、蕁麻疹もちなので魚をほとんど食べられないので。パクチーを食べたいかな♪三つ葉みたいな味かな?!
はい
臭いにやや鈍感 皆嫌いではないし皆食べた事がある ドリアンは1度だけ
好きな人には申し訳ないんだケド,パクチーって草じゃない
くさやは食べたことが無い。
滋賀県は琵琶湖の名産鮒寿司の味はブルーチーズに似ている。でもとても高級品なので買うには勇気がいります。
南国フルーツだけは、それほど好きではない。嫌いじゃないけど、どっちでもいい。
ババアのおむつ
現地で食べるとどれも美味しい
です
です
どんとこい!
↑です。
ブルーチーズは母と取り合いして食べます。母は嫌いなものはないのですが、アレルギーがわかり食べられなくなったものがありますが、二人ともどこの国のものでも興味があるのでなんでも食べます
さすがにブルーチーズとドリアンは・・・勘弁して!
何とか食べられます
ドリアンは食べたことないんです。でもきっと大丈夫