コメント総数:633件
正月くらいだけど
ごく稀に
正月にしか使わない。
お正月だけ。
おせち料理を詰める時位の利用ですが。
毎年、我が家はお正月になると手作りお節料理を作るのと春の花見および春および夏ピクニック時にお重箱を使います。
年に1回、お節料理を入れます
正月に使うくらいですが、持っています。
こちら
お節料理だけに一年に一回使うことがある
です
子供の運動会やお正月など
おせち料理を毎年作るので重箱に入れています 私は祖母から教えてもらっておせち料理を作っていますが 時代でしょうか( -_・)?娘は作る事も食べるのも『好きじゃない』と言われしまいました(。>д<)
正月に使います。
お正月だけですが
お正月に。
何かと重宝します。
利用しています。
コメント総数:633件
正月くらいだけど
ごく稀に
正月にしか使わない。
お正月だけ。
おせち料理を詰める時位の利用ですが。
毎年、我が家はお正月になると手作りお節料理を作るのと春の花見および春および夏ピクニック時にお重箱を使います。
年に1回、お節料理を入れます
正月に使うくらいですが、持っています。
こちら
お節料理だけに一年に一回使うことがある
です
子供の運動会やお正月など
おせち料理を毎年作るので重箱に入れています 私は祖母から教えてもらっておせち料理を作っていますが 時代でしょうか( -_・)?娘は作る事も食べるのも『好きじゃない』と言われしまいました(。>д<)
正月に使います。
お正月だけですが
お正月に。
何かと重宝します。
利用しています。