コメント総数:633件
御赤飯専用にしています。
年に数回ですが***
お正月のお節、春と秋のおはぎやぼたもち。見栄えが良くなるので結構使います。
お正月以外にも、誕生日やクリスマス・運動会やホームパーティーなど、ごちそうを詰めるとさらに華やかに見えるので、重宝しています。
お正月には毎年利用している。
すごい安物の。
正月の料理など
正月だけです。
年1回おせちに使用するのみ
利用してますが、ただし年に一回お正月のおせち料理の時だけ登場します。
年に1回だけ
おせち料理に使用
正月
年に数回だけど
お正月に
お年取りだけ。
子どもの運動会の時などに、お料理がたくさん入るので便利です。下手な料理でもなんとなく写真映えします。
おせち料理の盛り合わせに活用。最近は、ホテルのおせち料理に移行。代々続くおせち料理にのみに活用中
正月に使う。
正月に使用・・漆じゃなくプラです。
コメント総数:633件
御赤飯専用にしています。
年に数回ですが***
お正月のお節、春と秋のおはぎやぼたもち。見栄えが良くなるので結構使います。
お正月以外にも、誕生日やクリスマス・運動会やホームパーティーなど、ごちそうを詰めるとさらに華やかに見えるので、重宝しています。
お正月には毎年利用している。
すごい安物の。
正月の料理など
正月だけです。
年1回おせちに使用するのみ
利用してますが、ただし年に一回お正月のおせち料理の時だけ登場します。
年に1回だけ
おせち料理に使用
正月
年に数回だけど
お正月に
お年取りだけ。
子どもの運動会の時などに、お料理がたくさん入るので便利です。下手な料理でもなんとなく写真映えします。
おせち料理の盛り合わせに活用。最近は、ホテルのおせち料理に移行。代々続くおせち料理にのみに活用中
正月に使う。
正月に使用・・漆じゃなくプラです。