コメント総数:373件
踊りは美味しいよ。
一度だけあります。
活海老、活いか、活あわび ぐらいなら どうということもないな
物によりけりですシラスはいいですよ
しらすは美味しい この意味ですよね?
白魚
です。
儂は、むか〜し若かりし頃、飲み会で魚料理にドジョウ鍋、白魚、生イカ等があるんじゃよ〜!!のう〜!!諸君!!
一度だけ社員旅行で行った 唐津のイカの活き造り いつかまた行けたらいいが…
はい
しろうおの踊り食いなど
三浦の三崎港の食堂で。結構昔だったから、最近は、やっているのかどうかな。
また機会があればぐらいだけど。
新鮮だもんね
です
春になったと感じる地元で言うイササ。白魚の事かも。
ある
よくしている
うん、口の中で暴れている感じがイイんだよね。。
車エビを透明のガラス容器に並べお酒を入れて暴れさせおとなしくなってちぎって食べた。アワビやさざえやハマグリ、イセエビは炭焼き網にそのまま並べ、焼いて食べた。
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踊りは美味しいよ。
一度だけあります。
活海老、活いか、活あわび ぐらいなら どうということもないな
物によりけりですシラスはいいですよ
しらすは美味しい この意味ですよね?
白魚
です。
儂は、むか〜し若かりし頃、飲み会で魚料理にドジョウ鍋、白魚、生イカ等があるんじゃよ〜!!のう〜!!諸君!!
一度だけ社員旅行で行った 唐津のイカの活き造り いつかまた行けたらいいが…
はい
しろうおの踊り食いなど
三浦の三崎港の食堂で。結構昔だったから、最近は、やっているのかどうかな。
また機会があればぐらいだけど。
新鮮だもんね
です
春になったと感じる地元で言うイササ。白魚の事かも。
ある
よくしている
うん、口の中で暴れている感じがイイんだよね。。
車エビを透明のガラス容器に並べお酒を入れて暴れさせおとなしくなってちぎって食べた。アワビやさざえやハマグリ、イセエビは炭焼き網にそのまま並べ、焼いて食べた。