コメント総数:373件
なかなか上手に呑み込めない。
かわいそうだが味はわからなかった。
いつか
よく踊りながら食べてますよ
美味しかった。またしてみたいね。
30年以上前に1回、白魚の踊り食いをやった。 かまずに飲み込むのに若干苦労した。
白魚や小海老はワサビと醤油で漁師飯です。 丸飲みは避けた方がいいですが...。
初挑戦でしたけど、、、
なかなか
車海老に烏賊の活け造りはまち他好きです。
瀬戸内海で海老の踊り食い、旨いよ。
イイダコを食べてたら、他のタコが逃げだして捕まえるのに苦労した。
呼子のイカは最高ですよ。
車海老はよくやります。魚屋で沖縄産が昼前に1尾50円なので。貝はは海で採ったら直ぐに海水で洗ってお口にwwwまいうー!w
エビとしらうお。
白魚
しらうお祭りで、しらうおの踊り食いを食べました。とても美味しかったです。
韓国でタコを食べました
また機会があればしたい。
私の奥さんは嫌いですが、私は、旬の味わいとして好きです。
コメント総数:373件
なかなか上手に呑み込めない。
かわいそうだが味はわからなかった。
いつか
よく踊りながら食べてますよ
美味しかった。またしてみたいね。
30年以上前に1回、白魚の踊り食いをやった。 かまずに飲み込むのに若干苦労した。
白魚や小海老はワサビと醤油で漁師飯です。 丸飲みは避けた方がいいですが...。
初挑戦でしたけど、、、
なかなか
車海老に烏賊の活け造りはまち他好きです。
瀬戸内海で海老の踊り食い、旨いよ。
イイダコを食べてたら、他のタコが逃げだして捕まえるのに苦労した。
呼子のイカは最高ですよ。
車海老はよくやります。魚屋で沖縄産が昼前に1尾50円なので。貝はは海で採ったら直ぐに海水で洗ってお口にwwwまいうー!w
エビとしらうお。
白魚
しらうお祭りで、しらうおの踊り食いを食べました。とても美味しかったです。
韓国でタコを食べました
また機会があればしたい。
私の奥さんは嫌いですが、私は、旬の味わいとして好きです。