コメント総数:71件
香りが断然違う
↑です。
削ります
市販の削られた鰹節は割と高いニャンよ! 削るというひと手間位なんの問題もないし、それに削り立ての方が風味も良いニャン!ФωФ
削り節
少しだけ
今も普通に削ります。ただ、昔と違ってハンドルの付いた楽な削り機で、です。
GTR!
にんべんの削りぶしは使わない。
毎日3食 自分で削ったものが美味しい パックのものなんか食べられない
毎日です やっぱり硬いのを削るのが最高
削っています
削っている
今は亡き父が作ってくれた削り器で削っています。
削ってます。
コメント総数:71件
香りが断然違う
↑です。
削ります
市販の削られた鰹節は割と高いニャンよ! 削るというひと手間位なんの問題もないし、それに削り立ての方が風味も良いニャン!ФωФ
削り節
少しだけ
今も普通に削ります。ただ、昔と違ってハンドルの付いた楽な削り機で、です。
GTR!
にんべんの削りぶしは使わない。
毎日3食 自分で削ったものが美味しい パックのものなんか食べられない
毎日です やっぱり硬いのを削るのが最高
削っています
削っている
今は亡き父が作ってくれた削り器で削っています。
削ってます。