コメント総数:1268件
長い麺はフォークのみ、ペンネやリガトーニにはナイフが加わる。スプーンは、フォークだけでちゃんと喰えないフランス人発祥で、イタリアでは使わない。
その時のパスタで色々です
普通
食べやすい.
これ
ですねー!(80代)
一番たべやすいです。
フォークに絡めやすい。
でしょ。
きれいに食べれる
必ずフォーク使うスプーンは一応置いておく
スープスパなら、スプーンとフォーク、ただのスパならフォーク、和風スパなら、なぜかお箸。といろいろ。
これかな。
スプーンの方いる?
箸で食べることが多いな
普通に
これ以外、思いつかない(^o^;)
大変上品に食べております
フォークのみ。
コメント総数:1268件
長い麺はフォークのみ、ペンネやリガトーニにはナイフが加わる。スプーンは、フォークだけでちゃんと喰えないフランス人発祥で、イタリアでは使わない。
その時のパスタで色々です
普通
食べやすい.
これ
ですねー!(80代)
一番たべやすいです。
フォークに絡めやすい。
でしょ。
きれいに食べれる
必ずフォーク使うスプーンは一応置いておく
スープスパなら、スプーンとフォーク、ただのスパならフォーク、和風スパなら、なぜかお箸。といろいろ。
これかな。
スプーンの方いる?
箸で食べることが多いな
普通に
これ以外、思いつかない(^o^;)
大変上品に食べております
フォークのみ。
普通