コメント総数:1268件
基本はフォークですが、割り箸で食べる時もあります。
お箸で行けるときは最優先してますね、そういえば。フォークがさほど好きではないのは、はさめないから。パスタがするりとぬけたらそれきり、ソースが散って大変です。
ヤキソバじゃないからフォーク一択だね。
2週に1度は主人が作ってくれます。
フォークに絡めて食べます。
これです。
コロナのため巣ごもり生活が続き、昼は麺類がほとんど、今はそうめんや冷や麦中心ですが、時々はパスタになります。100均のミートソースに缶入りの粉チーズを振り、フォークでいただくのが最高です。
フォーク+スプーン+ナイフ=箸です、ハイ。
イタリアではフォークのみ ドイツではフォークとスプーン イギリスではフォークとナイフ 我が家はフォークのみ
スプーンは使わない。本場イタリアではそうだと聞いたから。だけど、それって本当?
パスタは固めなので箸だとたべづらいので、和風パスタでもこっち。
パスタの国の文化に則って。
デイリサーチでポイントがもらえる
フォークでパスタを取ってスプーンの上でクルクルして食べる。
・・・
フォークとスプ−ンですね。
娘と食べる時はフォークとスプーン、一人の時はお箸です。
おもにフォーク
家では、たまにしか食べないので気分を変えてフォークで食べます。
は?
コメント総数:1268件
基本はフォークですが、割り箸で食べる時もあります。
お箸で行けるときは最優先してますね、そういえば。フォークがさほど好きではないのは、はさめないから。パスタがするりとぬけたらそれきり、ソースが散って大変です。
ヤキソバじゃないからフォーク一択だね。
2週に1度は主人が作ってくれます。
フォークに絡めて食べます。
これです。
コロナのため巣ごもり生活が続き、昼は麺類がほとんど、今はそうめんや冷や麦中心ですが、時々はパスタになります。100均のミートソースに缶入りの粉チーズを振り、フォークでいただくのが最高です。
フォーク+スプーン+ナイフ=箸です、ハイ。
イタリアではフォークのみ ドイツではフォークとスプーン イギリスではフォークとナイフ 我が家はフォークのみ
スプーンは使わない。本場イタリアではそうだと聞いたから。だけど、それって本当?
パスタは固めなので箸だとたべづらいので、和風パスタでもこっち。
パスタの国の文化に則って。
デイリサーチでポイントがもらえる
フォークでパスタを取ってスプーンの上でクルクルして食べる。
・・・
フォークとスプ−ンですね。
娘と食べる時はフォークとスプーン、一人の時はお箸です。
おもにフォーク
家では、たまにしか食べないので気分を変えてフォークで食べます。
は?