コメント総数:853件
ですね
やっぱりお箸が一番です。
スプーンとホークで絡めて食べます。
どういう状態のパスタ料理なのかによる。
たらこすぱなら箸、それ以外はフォーク。
だよね〜
炭水化物は余り食べないけどね(^^;
自宅では箸
箸が一番便利です。
大体普通はフォーク1本、スープスパはプラススプーン、和風スパは箸
茹でる時とまちがえた、フオークです
和風パスタかーっ!
箸のほうが食べやすいし、巻き付ける時フォークの先が皿にキキッと当たる音が嫌い。外食だったら仕方なく使う
食べやすさで言うと箸の方が食べやすい
お店で食べる時はフォークとスプーンですが(箸のところもありますが)家では箸で食べます
ほぼ、フォークですが。
です。
です
外食でも箸派。
家でも滅多に食べませんが…
コメント総数:853件
ですね
やっぱりお箸が一番です。
スプーンとホークで絡めて食べます。
どういう状態のパスタ料理なのかによる。
たらこすぱなら箸、それ以外はフォーク。
だよね〜
炭水化物は余り食べないけどね(^^;
自宅では箸
箸が一番便利です。
大体普通はフォーク1本、スープスパはプラススプーン、和風スパは箸
茹でる時とまちがえた、フオークです
和風パスタかーっ!
箸のほうが食べやすいし、巻き付ける時フォークの先が皿にキキッと当たる音が嫌い。外食だったら仕方なく使う
食べやすさで言うと箸の方が食べやすい
お店で食べる時はフォークとスプーンですが(箸のところもありますが)家では箸で食べます
ほぼ、フォークですが。
です。
です
外食でも箸派。
家でも滅多に食べませんが…