コメント総数:853件
両方使ってるような
麺類は箸です
です。
箸は、すべての食べ物をたべるのに使える万能です。
自宅でなら100%箸です。
うん、箸があれば殆ど間に合うよね。。
ぶきっちょですから…
普通の質問が採用になりやすいのか?
店ではフォーク家では箸。
ですね。外食時はフォークが多いですが、5右×門みたいに箸があれば、そちらを使います。
パスタをかき混ぜる時に使う箸を使って食べます。ラーメンやそばと変わらない。
スパゲティならフォーク1択だけど、パスタとなるとその形状や調理方法次第かな
家では気取らず
パスタの形状によりますね。
素手? アリエン。
箸
箸が良いですが、カルボナーラとか飛び散りそうなときはフォークとスプーンです
家ならお箸でいいと思う
箸っすね
大多数
コメント総数:853件
両方使ってるような
麺類は箸です
です。
箸は、すべての食べ物をたべるのに使える万能です。
自宅でなら100%箸です。
うん、箸があれば殆ど間に合うよね。。
ぶきっちょですから…
普通の質問が採用になりやすいのか?
店ではフォーク家では箸。
ですね。外食時はフォークが多いですが、5右×門みたいに箸があれば、そちらを使います。
パスタをかき混ぜる時に使う箸を使って食べます。ラーメンやそばと変わらない。
スパゲティならフォーク1択だけど、パスタとなるとその形状や調理方法次第かな
家では気取らず
パスタの形状によりますね。
素手? アリエン。
箸
箸が良いですが、カルボナーラとか飛び散りそうなときはフォークとスプーンです
家ならお箸でいいと思う
箸っすね
大多数