コメント総数:1431件
だいたいこんな感じ?
滅多に食べないけどね
しょうがとねぎそれにお醤油を少し垂らして最高です。
基本ねぎと鰹節です
みょうがと大葉大好き!
揚げ玉 (天かすともいう)。
おかかも
胡麻ドレッシングも美味しいです。
これら
オクラとかキムチやチャンジャ何かも良いですね!
夏場は食べる機会が増えますね〜。
プラス醤油。
冷奴には、いつもしょうがとネギです。
これらがベスト
わかめも入れます
鰹節
豪華にするなら納豆とかワカメ、生卵をいれたりするといいよ。
夏のおつまみに冷奴は大事ですね。生姜と葱と大葉は欠かせられないですね。そこに茗荷があったら最高ですね?
塩昆布入れると美味しいです。
我が家で必ず有るのは鰹節
コメント総数:1431件
だいたいこんな感じ?
滅多に食べないけどね
しょうがとねぎそれにお醤油を少し垂らして最高です。
基本ねぎと鰹節です
みょうがと大葉大好き!
揚げ玉 (天かすともいう)。
おかかも
胡麻ドレッシングも美味しいです。
これら
オクラとかキムチやチャンジャ何かも良いですね!
夏場は食べる機会が増えますね〜。
プラス醤油。
冷奴には、いつもしょうがとネギです。
これらがベスト
わかめも入れます
鰹節
豪華にするなら納豆とかワカメ、生卵をいれたりするといいよ。
夏のおつまみに冷奴は大事ですね。生姜と葱と大葉は欠かせられないですね。そこに茗荷があったら最高ですね?
塩昆布入れると美味しいです。
我が家で必ず有るのは鰹節