コメント総数:1431件
鰹節もかかせないね!
生姜やワサビやネギがいいね
冷奴には鰹節が一番。
ネギの千切りにポン酢だけで十分!
ああ、食べたいなあ。
これらで食べています。
鰹節と最近ごま油にハマっています
鰹節… 以前、豆腐の企画製造販売してたけど、毎日熱々の豆乳なら飲んでた。(笑)
です
その他、定番のおかかや、お味噌、海苔の佃煮乗せたりする。山形のだしも美味しい。ようは何でも豆腐に合えば好き。
ふりかけ
わさびもイイけど
鰹節必須、ネギと醤油
これかな?〜
しょうがは欠かせません。
ひえひえのが食べたい
かつおぶしときざみ海苔をよく使います。皮蛋と搾菜を乗せた中華風もうまいよ。
定番かな?
魚介ダシの粉末が意外と合う
だよね
コメント総数:1431件
鰹節もかかせないね!
生姜やワサビやネギがいいね
冷奴には鰹節が一番。
ネギの千切りにポン酢だけで十分!
ああ、食べたいなあ。
これらで食べています。
鰹節と最近ごま油にハマっています
鰹節… 以前、豆腐の企画製造販売してたけど、毎日熱々の豆乳なら飲んでた。(笑)
です
その他、定番のおかかや、お味噌、海苔の佃煮乗せたりする。山形のだしも美味しい。ようは何でも豆腐に合えば好き。
ふりかけ
わさびもイイけど
鰹節必須、ネギと醤油
これかな?〜
しょうがは欠かせません。
ひえひえのが食べたい
かつおぶしときざみ海苔をよく使います。皮蛋と搾菜を乗せた中華風もうまいよ。
定番かな?
魚介ダシの粉末が意外と合う
だよね