コメント総数:1431件
おれはかつおぶし
この時期は良く食べますよ。
今の季節茗荷は外せません。日本酒の「あて」に最高!
最近、いろいろなものがとっぴんぐされている
キムチも合います。
マヨラーではないが、マヨネーズに少し一味を足しても美味しいですよ。
醤油は 使わずに 麺つゆ で いただきます。 それに 少々の 青じそドレッシング が 私の 定番です。
しょうがははずせない
選択肢に鰹節がないのにビックリ。鰹節は基本中の基本って思ってたけどー
生姜です
鰹節、ニンニク、胡麻油、刻み海苔、摺り胡麻、魚粉
それぞれの特徴があり大体好きです。
薬味がなかったら冷奴は食べません!
しょうが、ねぎ、かつおぶし!
しょうが、ねぎは必須です。
ネギは必須。わさびをのせたら、美味しいよ。
今は、ネギです。
これからは美味しい
しょうがが多かったのは意外ですね。
生姜葱鰹節に醤油だね
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おれはかつおぶし
この時期は良く食べますよ。
今の季節茗荷は外せません。日本酒の「あて」に最高!
最近、いろいろなものがとっぴんぐされている
キムチも合います。
マヨラーではないが、マヨネーズに少し一味を足しても美味しいですよ。
醤油は 使わずに 麺つゆ で いただきます。 それに 少々の 青じそドレッシング が 私の 定番です。
しょうがははずせない
選択肢に鰹節がないのにビックリ。鰹節は基本中の基本って思ってたけどー
生姜です
鰹節、ニンニク、胡麻油、刻み海苔、摺り胡麻、魚粉
それぞれの特徴があり大体好きです。
薬味がなかったら冷奴は食べません!
しょうが、ねぎ、かつおぶし!
しょうが、ねぎは必須です。
ネギは必須。わさびをのせたら、美味しいよ。
今は、ネギです。
これからは美味しい
しょうがが多かったのは意外ですね。
生姜葱鰹節に醤油だね