コメント総数:1431件
なつにはこれですね。
彩もきれいで目からもおいしく感じられます。
あれあれ、生姜が多いのに驚きました
生姜山葵ネギです
しょうがのすりおろしですね。
基本的にしょうゆだけあれば問題ない
カツオ節と胡麻も
しらすもあれば、栄養満点!
豆腐に「味がない」と感じて敬遠しているのは、ひょっとすると、安い「豆乳を薄めた」豆腐を食べているからではないですかね。高いものほど豆本来の味がするはず・・・ですよ。
ネギと生姜と大葉は欠かせません。あとはミョウガとかいわれがあれば完璧です。
鰹節、ゆず胡椒
この季節はやっぱり冷奴がうまいね
断然、これしかありません。
最低みょうがと醤油
その日の気分もありますが、簡単なのは 白だし 醤油 ラー油 ネギ が好きです!
かな
冷奴はほぼ毎日食べてます。
濃縮タイプのだしつゆで食べるのが好きです。
薬味を工夫すると美味しい
夏は冷奴で一杯、いいですね! 薬味は鰹節もいいですね。
コメント総数:1431件
なつにはこれですね。
彩もきれいで目からもおいしく感じられます。
あれあれ、生姜が多いのに驚きました
生姜山葵ネギです
しょうがのすりおろしですね。
基本的にしょうゆだけあれば問題ない
カツオ節と胡麻も
しらすもあれば、栄養満点!
豆腐に「味がない」と感じて敬遠しているのは、ひょっとすると、安い「豆乳を薄めた」豆腐を食べているからではないですかね。高いものほど豆本来の味がするはず・・・ですよ。
ネギと生姜と大葉は欠かせません。あとはミョウガとかいわれがあれば完璧です。
鰹節、ゆず胡椒
この季節はやっぱり冷奴がうまいね
断然、これしかありません。
最低みょうがと醤油
その日の気分もありますが、簡単なのは 白だし 醤油 ラー油 ネギ が好きです!
かな
冷奴はほぼ毎日食べてます。
濃縮タイプのだしつゆで食べるのが好きです。
薬味を工夫すると美味しい
夏は冷奴で一杯、いいですね! 薬味は鰹節もいいですね。