コメント総数:1431件
全部必要というわけではなく、そのときどきの気分で楽しむ。時には塩だけ、というのもいい。
生姜 山葵 葱 茗荷 など
冷やっこ好みの薬味で味が決まりますね。
ゆずこしょう、かつおぶしもおいしいですよ。
ショウガは必須!最近はニラダレにハマってる。
ごま油を垂らします。
いいですね。
その時の気分で薬味変えますね
この位ですかね。
主人はかつお節だと言うとる
好きですね。
柚子胡椒、キムチなんかも美味しいですよ。
昔からなので。
ネギでも良いけど薬味と言うか鰹節で良いよ
です
なにもかけない、そのままが好き
ねぎと醤油とおかかの組み合わせが多い
やっぱりネギ。一番合うと思います。
ネギ、生姜、鰹節
時節柄くいたくなっぺ。
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全部必要というわけではなく、そのときどきの気分で楽しむ。時には塩だけ、というのもいい。
生姜 山葵 葱 茗荷 など
冷やっこ好みの薬味で味が決まりますね。
ゆずこしょう、かつおぶしもおいしいですよ。
ショウガは必須!最近はニラダレにハマってる。
ごま油を垂らします。
いいですね。
その時の気分で薬味変えますね
この位ですかね。
主人はかつお節だと言うとる
好きですね。
柚子胡椒、キムチなんかも美味しいですよ。
昔からなので。
ネギでも良いけど薬味と言うか鰹節で良いよ
です
なにもかけない、そのままが好き
ねぎと醤油とおかかの組み合わせが多い
やっぱりネギ。一番合うと思います。
ネギ、生姜、鰹節
時節柄くいたくなっぺ。