コメント総数:1431件
yes
ラー油を少し足らすのも在りかな(^^) うちの父親は「柚胡椒」で食してました♪
その他は、カツオ節です!これが一番!
極く平均的に・・!!
余り食べないが美味しい豆腐が手に入ったとき冷奴を味わう
夏は、冷奴が美味い。
何でも良い
他に天かすかな。
冷奴に薬味は必需品です。
すりおろし生姜と刻みねぎ良いです。
冷ややっこはネギがあって初めて成立すると思ってる。
色々ありますね。
鰹節や胡麻も
旦那が居酒屋で食べて、家でリクエストされた刻んだネギと納豆を乗せたのが美味しいです。
若い頃は苦手だったみょうがや大葉も年齢と共に食べられる様になりました。
鰹節も欲しいのと、なめ茸もイケます??
そのときによるかな!
鰹節、大根おろしとかもいいですね。
これかな
その他‥ちりめんじゃこ、おかか、納豆キムチなどなど何でも乗っけちゃいます。飽きない食べ方です。
コメント総数:1431件
yes
ラー油を少し足らすのも在りかな(^^) うちの父親は「柚胡椒」で食してました♪
その他は、カツオ節です!これが一番!
極く平均的に・・!!
余り食べないが美味しい豆腐が手に入ったとき冷奴を味わう
夏は、冷奴が美味い。
何でも良い
他に天かすかな。
冷奴に薬味は必需品です。
すりおろし生姜と刻みねぎ良いです。
冷ややっこはネギがあって初めて成立すると思ってる。
色々ありますね。
鰹節や胡麻も
旦那が居酒屋で食べて、家でリクエストされた刻んだネギと納豆を乗せたのが美味しいです。
若い頃は苦手だったみょうがや大葉も年齢と共に食べられる様になりました。
鰹節も欲しいのと、なめ茸もイケます??
そのときによるかな!
鰹節、大根おろしとかもいいですね。
これかな
その他‥ちりめんじゃこ、おかか、納豆キムチなどなど何でも乗っけちゃいます。飽きない食べ方です。