コメント総数:1431件
b
これは必須です。
&かつおぶし。そしてポン酢しょうゆでいただきます。
かつお節
いつもネギ
必需品
夏はビールに冷奴。定番です。
気分次第
ですね。
ゆずこしょう。オリーブオイルに塩。
食べたくなってきた
コメント欄を読むとどれも美味しそうで試してみたくなりますね
和風だけじゃなくて花椒の効いたラー油でこってり系とかもいいにゃ〜。お豆腐だから大概のものはイケるんだにゃ〜。
鰹節
普段は、醤油とチューブ入り生姜だけど、本当はネギもミョウガも大葉も欲しいです。
特になし
薬味を気分で選ぶことで悦に入っています
その時の好みで食べます。
ネギは外せないかな。
です。
コメント総数:1431件
b
これは必須です。
&かつおぶし。そしてポン酢しょうゆでいただきます。
かつお節
いつもネギ
必需品
夏はビールに冷奴。定番です。
気分次第
ですね。
ゆずこしょう。オリーブオイルに塩。
食べたくなってきた
コメント欄を読むとどれも美味しそうで試してみたくなりますね
和風だけじゃなくて花椒の効いたラー油でこってり系とかもいいにゃ〜。お豆腐だから大概のものはイケるんだにゃ〜。
鰹節
普段は、醤油とチューブ入り生姜だけど、本当はネギもミョウガも大葉も欲しいです。
特になし
薬味を気分で選ぶことで悦に入っています
その時の好みで食べます。
ネギは外せないかな。
です。