コメント総数:1431件
ですね(^^♪
大根おろしや削り節も好きです。
です
この季節・・・毎日やっこでいいっす!
冷奴にはやはり、生姜とミョウガ、ネギは必須でしょう。大葉は庭にあるときはいれますよ。 ああ、冷奴はそうめんのときも食べます。栄養もいいし。
薬味がないと寂しい感じがする
わしは、しょうが、青ねぎは、必ず、要るんじゃ。あと、掛けるなら鰹節じゃ。
鰹節
葱に花かつおに辛子に醤油だね。
知床は今日も雨で寒い、冷奴は食べる気分になれない気温13度あ~寒い・・・
カツオもって薬味じゃなかった♪ (=^〜^=)モグモグ
かなぁ
わさびは欠かせません。
あと、鰹節が我が家の定番
^ - ^
かつお節は必須、私的にはです。
かつおぶし、すりごま
これコンプなら最高
生姜+ネギ+醤油だったけど、辛子+醤油も上手い!
かつお節
コメント総数:1431件
ですね(^^♪
大根おろしや削り節も好きです。
です
この季節・・・毎日やっこでいいっす!
冷奴にはやはり、生姜とミョウガ、ネギは必須でしょう。大葉は庭にあるときはいれますよ。 ああ、冷奴はそうめんのときも食べます。栄養もいいし。
薬味がないと寂しい感じがする
わしは、しょうが、青ねぎは、必ず、要るんじゃ。あと、掛けるなら鰹節じゃ。
鰹節
葱に花かつおに辛子に醤油だね。
知床は今日も雨で寒い、冷奴は食べる気分になれない気温13度あ~寒い・・・
カツオもって薬味じゃなかった♪ (=^〜^=)モグモグ
かなぁ
わさびは欠かせません。
あと、鰹節が我が家の定番
^ - ^
かつお節は必須、私的にはです。
かつおぶし、すりごま
これコンプなら最高
生姜+ネギ+醤油だったけど、辛子+醤油も上手い!
かつお節