コメント総数:1431件
生姜をすりおろしてネギを刻んで乗せて醤油をかけて食べる
色々
鰹節もイイよね
普段はそのまま醤油やノンオイルのしそやゆずのドレッシングとか。かつお節と醤油の組み合わせ。
この二つに勝るもn無し
長葱、玉葱、人参、ピーマン、パプリカ、胡麻、等々
こんなもんかな?
でーすね
何かしらの薬味は欠かさないが「わさび・からし」はほしいと思わない!
根ショウガ、青じそ、茗荷、長ネギ、、、すべてほしいです
薬味があると美味しいから。
かつおぶし
いかの塩辛!
山形の「だし」や中華風に食べてもおいしいですね。
(・:'д':・)ハアハア
です。
鰹節もほしいです。
一般的ですが。
鰹ぶしがあれば、Good
薬味は必要ないと言えば必要ないけど、有れば有ったで、それも良いかな。でも、冷ややっこに? わさび?からしって 始めて聞いたけど??
コメント総数:1431件
生姜をすりおろしてネギを刻んで乗せて醤油をかけて食べる
色々
鰹節もイイよね
普段はそのまま醤油やノンオイルのしそやゆずのドレッシングとか。かつお節と醤油の組み合わせ。
この二つに勝るもn無し
長葱、玉葱、人参、ピーマン、パプリカ、胡麻、等々
こんなもんかな?
でーすね
何かしらの薬味は欠かさないが「わさび・からし」はほしいと思わない!
根ショウガ、青じそ、茗荷、長ネギ、、、すべてほしいです
薬味があると美味しいから。
かつおぶし
いかの塩辛!
山形の「だし」や中華風に食べてもおいしいですね。
(・:'д':・)ハアハア
です。
鰹節もほしいです。
一般的ですが。
鰹ぶしがあれば、Good
薬味は必要ないと言えば必要ないけど、有れば有ったで、それも良いかな。でも、冷ややっこに? わさび?からしって 始めて聞いたけど??