コメント総数:733件
醤油だけでもいいけどね
キムチをのせても美味しいです!
冷奴が美味しい季節ですねっ!
みょうがの香り鮮烈だとおもいませんか?大好きです。
箸も折れそうな、硬い、木綿豆腐が良いですね・・・
花かつおも欠かさないです。
茗荷の安い時期はなんでも薬味に茗荷を使います。 夏のこの時期には冷奴だけでなく、味噌汁なんかに入れてもGOOD! 生姜、ネギ、青葉、茗荷、ネギをそれぞれみじん切りにして、ごま油、塩、鶏ガラスープの素を入れて、香味野菜だれにしたら冷奴にも、お腹にも、ソーメンにも合いますよ!
奴には、まず、香りとしては、みようが・大葉ですね。風味以外はしょうがとかつお節です。口にするときはムラサキを数滴たらして食べましょう。
からしを付ける人もいるのか…ちょっと試してみよう
ほぼ食べませんが。
鰹節もほしい
この前、山形のダシ?をかけて食べたけど。美味しかった。
白菜のキムチを刻んで、豆腐と一緒に 食べると美味しいです。
冷奴とは夏だねハイ。
生姜、忘れた。
これらです。
夏限定だけどね(笑)
オリーブ油と岩塩!ワインに最高!
美味しい醤油。 まずい醤油では冷奴がかわいそう
「しょうゆ」だけで、美味しいこともある。
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醤油だけでもいいけどね
キムチをのせても美味しいです!
冷奴が美味しい季節ですねっ!
みょうがの香り鮮烈だとおもいませんか?大好きです。
箸も折れそうな、硬い、木綿豆腐が良いですね・・・
花かつおも欠かさないです。
茗荷の安い時期はなんでも薬味に茗荷を使います。 夏のこの時期には冷奴だけでなく、味噌汁なんかに入れてもGOOD! 生姜、ネギ、青葉、茗荷、ネギをそれぞれみじん切りにして、ごま油、塩、鶏ガラスープの素を入れて、香味野菜だれにしたら冷奴にも、お腹にも、ソーメンにも合いますよ!
奴には、まず、香りとしては、みようが・大葉ですね。風味以外はしょうがとかつお節です。口にするときはムラサキを数滴たらして食べましょう。
からしを付ける人もいるのか…ちょっと試してみよう
ほぼ食べませんが。
鰹節もほしい
この前、山形のダシ?をかけて食べたけど。美味しかった。
白菜のキムチを刻んで、豆腐と一緒に 食べると美味しいです。
冷奴とは夏だねハイ。
生姜、忘れた。
これらです。
夏限定だけどね(笑)
オリーブ油と岩塩!ワインに最高!
美味しい醤油。 まずい醤油では冷奴がかわいそう
「しょうゆ」だけで、美味しいこともある。