コメント総数:733件
柚子胡椒、キムチなんかも美味しいですよ。
ねぎと醤油とおかかの組み合わせが多い
時節柄くいたくなっぺ。
これさえあれば
食べるラー油もお気に入り
どれも欲しい。
茗荷があるなら欲しい。葱、生姜でも良いけど。
あと大根おろし。冷や奴って事は夏。って事は辛み大根。小さい頃から薬味大好きな私にとって、冷や奴は薬味を食べるための道具と思ってました。
どれも美味しい
しょうがは必須、ネギ、みようが、大葉は何れか有ればOK。
冷奴、夏はサイコー。
以上です。
ラー油!
その他は、鰹節です。
すりごまやごま油、塩昆布も好き
さっばり食べたいよね。
しょうがやねぎが1番かな
!
あるほうがいい
必需品は 生姜。
コメント総数:733件
柚子胡椒、キムチなんかも美味しいですよ。
ねぎと醤油とおかかの組み合わせが多い
時節柄くいたくなっぺ。
これさえあれば
食べるラー油もお気に入り
どれも欲しい。
茗荷があるなら欲しい。葱、生姜でも良いけど。
あと大根おろし。冷や奴って事は夏。って事は辛み大根。小さい頃から薬味大好きな私にとって、冷や奴は薬味を食べるための道具と思ってました。
どれも美味しい
しょうがは必須、ネギ、みようが、大葉は何れか有ればOK。
冷奴、夏はサイコー。
以上です。
ラー油!
その他は、鰹節です。
すりごまやごま油、塩昆布も好き
さっばり食べたいよね。
しょうがやねぎが1番かな
!
あるほうがいい
必需品は 生姜。