コメント総数:733件
最近はもっぱら茗荷だねえ!
あ、「その他」を忘れた…。お豆腐はほんとうに何とでも合いますね。デザートにだってなる。
気分で変えます、嫁は、きな粉かけて食べてます
です
薬味セットがあれば買う 残ったら味噌汁に入れたり
温豆腐の時は、和がらしをたっぷりと塗り鰹節と葱をかけて食べる …… 我が街 横須賀名物 "横須賀 温豆腐 "
美味しいですね。
はい
毎日、たべます
最近はこの、組み合わせばかり
ポン酢醤油かけて食べるのが好きなので基本的には必要ないと思うけどあったらあったで。薬味があればお醤油。
胡麻、鰹節、柚子皮も捨てがたい!(笑)
私の定番は昆布醤油におかか、長ネギ、生姜ですが、山わさびも美味
今はまだあまり冷たいおかずは食べたいとは思わないが気温が連日30℃を越えてくると、冷奴の時期になりますね!
こんなもんかな?
しようが、ネギ、みょうがが多いですね!
からしは茶碗豆腐の時だけ使用。
定番だと、鰹節長葱茗荷大葉に醤油。揚げ玉とか、山形のダシとかも◎
yes
コメント総数:733件
最近はもっぱら茗荷だねえ!
あ、「その他」を忘れた…。お豆腐はほんとうに何とでも合いますね。デザートにだってなる。
気分で変えます、嫁は、きな粉かけて食べてます
です
薬味セットがあれば買う 残ったら味噌汁に入れたり
です
温豆腐の時は、和がらしをたっぷりと塗り鰹節と葱をかけて食べる …… 我が街 横須賀名物 "横須賀 温豆腐 "
美味しいですね。
はい
毎日、たべます
最近はこの、組み合わせばかり
ポン酢醤油かけて食べるのが好きなので基本的には必要ないと思うけどあったらあったで。薬味があればお醤油。
胡麻、鰹節、柚子皮も捨てがたい!(笑)
私の定番は昆布醤油におかか、長ネギ、生姜ですが、山わさびも美味
今はまだあまり冷たいおかずは食べたいとは思わないが気温が連日30℃を越えてくると、冷奴の時期になりますね!
こんなもんかな?
しようが、ネギ、みょうがが多いですね!
からしは茶碗豆腐の時だけ使用。
定番だと、鰹節長葱茗荷大葉に醤油。揚げ玉とか、山形のダシとかも◎
yes