コメント総数:733件
極く平均的に・・!!
あれば嬉しいかも・・・・・
何でも良い
他に天かすかな。
色々ありますね。
鰹節や胡麻も
本当においしい豆腐なら醤油も邪魔だけどね
若い頃は苦手だったみょうがや大葉も年齢と共に食べられる様になりました。
そのときによるかな!
その他‥ちりめんじゃこ、おかか、納豆キムチなどなど何でも乗っけちゃいます。飽きない食べ方です。
ミョウガは最強!しかしミョウガは昔よりあまり売っていなくて残念! カラシだけは食ったことがない(笑) 昔はかつお節と醤油が一般的だったな。梅、ポン酢、大根おろし、食べるラー油、キムチ、アボカド、もろみ味噌…等
最高ですね!
ヤッパしょうがだな!
ネギとしょうがが多いかな。ラー油も美味しい。
です
生姜は欠かせないね(^^)/
マヨネーズかけてぐちゃぐちゃにかき混ぜたら茶わん蒸し
冬に食べるか夏に食べるかで、薬味って変わりませんか?
面倒くさいが、薬味を複数用意して、一口ごとに、味変を楽しむ!
デス
コメント総数:733件
極く平均的に・・!!
あれば嬉しいかも・・・・・
何でも良い
他に天かすかな。
色々ありますね。
鰹節や胡麻も
本当においしい豆腐なら醤油も邪魔だけどね
若い頃は苦手だったみょうがや大葉も年齢と共に食べられる様になりました。
そのときによるかな!
その他‥ちりめんじゃこ、おかか、納豆キムチなどなど何でも乗っけちゃいます。飽きない食べ方です。
ミョウガは最強!しかしミョウガは昔よりあまり売っていなくて残念! カラシだけは食ったことがない(笑) 昔はかつお節と醤油が一般的だったな。梅、ポン酢、大根おろし、食べるラー油、キムチ、アボカド、もろみ味噌…等
最高ですね!
ヤッパしょうがだな!
ネギとしょうがが多いかな。ラー油も美味しい。
です
生姜は欠かせないね(^^)/
マヨネーズかけてぐちゃぐちゃにかき混ぜたら茶わん蒸し
冬に食べるか夏に食べるかで、薬味って変わりませんか?
面倒くさいが、薬味を複数用意して、一口ごとに、味変を楽しむ!
デス