コメント総数:733件
たっぷりほしい。
ショウガ ネギ 茗荷 大葉、鰹節をかけたらごちそうです。 食べたくなった〜。
冷奴いいですね。
あとかつお節
b
かつお節
こんなところです
夏はビールに冷奴。定番です。
気分次第
ゆずこしょう。オリーブオイルに塩。
食べたくなってきた
和風だけじゃなくて花椒の効いたラー油でこってり系とかもいいにゃ〜。お豆腐だから大概のものはイケるんだにゃ〜。
鰹節
普段は、醤油とチューブ入り生姜だけど、本当はネギもミョウガも大葉も欲しいです。
あとポン酢をかけます
特になし
薬味を気分で選ぶことで悦に入っています
その時の好みで食べます。
ネギは外せないかな。
あとはかつぶし。鰹節ね。それとたまに梅干も。 ↓醤油は薬味じゃねぇよ。
コメント総数:733件
たっぷりほしい。
ショウガ ネギ 茗荷 大葉、鰹節をかけたらごちそうです。 食べたくなった〜。
冷奴いいですね。
あとかつお節
b
かつお節
こんなところです
夏はビールに冷奴。定番です。
気分次第
ゆずこしょう。オリーブオイルに塩。
食べたくなってきた
和風だけじゃなくて花椒の効いたラー油でこってり系とかもいいにゃ〜。お豆腐だから大概のものはイケるんだにゃ〜。
鰹節
普段は、醤油とチューブ入り生姜だけど、本当はネギもミョウガも大葉も欲しいです。
あとポン酢をかけます
特になし
薬味を気分で選ぶことで悦に入っています
その時の好みで食べます。
ネギは外せないかな。
あとはかつぶし。鰹節ね。それとたまに梅干も。 ↓醤油は薬味じゃねぇよ。