コメント総数:733件
ねぎは絶対その他はあれば良い。
ミョウガ冷やっこ美味しい
だね
エゴマの葉の刻みをトッピングしても清々しい香りがして良いです
かつおぶしも
基本は抑えて、何でも試す感じ
やっぱり生姜ですよね
ここ2年程九州で暮らしているせいか、ついつい柚子胡椒にはまっています。 気になっているせいか、どこに行っても目に留まります。 色々あって、冷奴だけでなくなんにでもOKですよ。
毎日食べたいです。
鰹節と大根おろし
冷ややっこ・・・食べたくなってきた。
ショウガが一番
今日食べようかな
ですね。
夏のタンパク補給に、絶対必要だね!
カラシやワサビの冷奴は食べたことがないですね。
3つあると嬉しい。
!
上記プラス、おかかですね。
よーく冷えた奴にネギ、みょうが、大葉を載せて生姜お上からいっぱいかけて、しょうゆをかけて頂きます。おいしそ〜
コメント総数:733件
ねぎは絶対その他はあれば良い。
ミョウガ冷やっこ美味しい
だね
エゴマの葉の刻みをトッピングしても清々しい香りがして良いです
かつおぶしも
基本は抑えて、何でも試す感じ
やっぱり生姜ですよね
ここ2年程九州で暮らしているせいか、ついつい柚子胡椒にはまっています。 気になっているせいか、どこに行っても目に留まります。 色々あって、冷奴だけでなくなんにでもOKですよ。
毎日食べたいです。
鰹節と大根おろし
冷ややっこ・・・食べたくなってきた。
ショウガが一番
今日食べようかな
ですね。
夏のタンパク補給に、絶対必要だね!
カラシやワサビの冷奴は食べたことがないですね。
3つあると嬉しい。
!
上記プラス、おかかですね。
よーく冷えた奴にネギ、みょうが、大葉を載せて生姜お上からいっぱいかけて、しょうゆをかけて頂きます。おいしそ〜