コメント総数:733件
姫路では〃おでん〃もショウガ味です。
おかか
しょうが、ネギを主力に使用
です。
どれか一つ
こんなもので、しょうかね…!!
その時あるもので・・・天かす乗せたこともありれます。
何も無いよりは、欲しいね!
ですね〜。
食べラー
大葉が一番
これからの季節薬味がなくても美味しいもの…
あと天かす
はい、これ!
生姜を中心に使い分けています。
その日の気分で
生姜は必須。他は今ある物を。
冷奴の美味しい季節になり嬉しい。
色々あったほうが贅沢ですね
ごま油に七味ってのも美味しいですよ
コメント総数:733件
姫路では〃おでん〃もショウガ味です。
おかか
しょうが、ネギを主力に使用
です。
どれか一つ
こんなもので、しょうかね…!!
その時あるもので・・・天かす乗せたこともありれます。
何も無いよりは、欲しいね!
ですね〜。
食べラー
大葉が一番
これからの季節薬味がなくても美味しいもの…
あと天かす
はい、これ!
生姜を中心に使い分けています。
その日の気分で
生姜は必須。他は今ある物を。
冷奴の美味しい季節になり嬉しい。
色々あったほうが贅沢ですね
ごま油に七味ってのも美味しいですよ