コメント総数:733件
これかな?〜
しょうがは欠かせません。
です。
かつお節が好きなんですが一般的でないのかな?
皮蛋
冷奴には、必ず生姜とネギが欠かせない??
自家製万能ニラソースをかけて食べる時は他に何も要らない
新玉葱をのせるのも美味しいですよ
キムチ・納豆も美味しいよ。
冷奴には生姜は欠かせない
ワサビ、からし、などは気分で変える。
ショウガとねぎは必須。みょうがと大葉はあると嬉しい。
冷奴の薬味は何でも使っちゃいます
追加でラー油とかつお節載せると最高
薬味は必要です。
今の季節茗荷は外せません。日本酒の「あて」に最高!
生姜です
鰹節、ニンニク、胡麻油、刻み海苔、摺り胡麻、魚粉
それぞれの特徴があり大体好きです。
ネギも西日本の為になってまたいいのかな
コメント総数:733件
これかな?〜
しょうがは欠かせません。
です。
かつお節が好きなんですが一般的でないのかな?
皮蛋
冷奴には、必ず生姜とネギが欠かせない??
自家製万能ニラソースをかけて食べる時は他に何も要らない
新玉葱をのせるのも美味しいですよ
キムチ・納豆も美味しいよ。
冷奴には生姜は欠かせない
ワサビ、からし、などは気分で変える。
ショウガとねぎは必須。みょうがと大葉はあると嬉しい。
冷奴の薬味は何でも使っちゃいます
追加でラー油とかつお節載せると最高
薬味は必要です。
今の季節茗荷は外せません。日本酒の「あて」に最高!
生姜です
鰹節、ニンニク、胡麻油、刻み海苔、摺り胡麻、魚粉
それぞれの特徴があり大体好きです。
ネギも西日本の為になってまたいいのかな