コメント総数:693件
鰹節も良いけど・・・
です。
中華っぽい物が並ぶ時には、ザーサイとか添えて食べています
納豆!
定番はショウガとネギ
何でも良い、好きなもので?
いろいろ用意して味の変化を楽しむ
良い香り
薬味も醤油も使わず豆腐の味を堪能する時と、薬味てんこ盛りで楽しむ時がある。
ショウガが主体ですね
薬味なしで塩だけも好き
夏は冷奴、最強!
薬味に欲しいのは、チェックを入れた4種類ですが、実際に日頃食べているのは、その内、しょうがとねぎです。みょうがと大葉は、年に一度くらいしか出てきませんが、あのみょうがの独特の辛味と香味は、結構、好きなので、もう少し多く出てくると嬉しいのですが…。
生姜かなー
鰹節は欠かせない、薬味というのか分からんが。
年に数回しか食べません
おかか も おいしいよ
いろいろ組み合わせでマンネリ防止
美味しいですよね
かな。
コメント総数:693件
鰹節も良いけど・・・
です。
中華っぽい物が並ぶ時には、ザーサイとか添えて食べています
納豆!
定番はショウガとネギ
何でも良い、好きなもので?
いろいろ用意して味の変化を楽しむ
良い香り
薬味も醤油も使わず豆腐の味を堪能する時と、薬味てんこ盛りで楽しむ時がある。
ショウガが主体ですね
薬味なしで塩だけも好き
夏は冷奴、最強!
薬味に欲しいのは、チェックを入れた4種類ですが、実際に日頃食べているのは、その内、しょうがとねぎです。みょうがと大葉は、年に一度くらいしか出てきませんが、あのみょうがの独特の辛味と香味は、結構、好きなので、もう少し多く出てくると嬉しいのですが…。
生姜かなー
鰹節は欠かせない、薬味というのか分からんが。
年に数回しか食べません
おかか も おいしいよ
いろいろ組み合わせでマンネリ防止
美味しいですよね
かな。