コメント総数:693件
やはり幼い時から食べなれていて一番うまいと思うからかな。
ザーサイやカイワレもいい
ミョウガとネギだな
あまり拘らない。
無くていいなー
薬味は、なんでも好きなのですが 特に大葉が1番大好きです。
某居酒屋で冷ややっこを頼んだら、「この豆腐は塩で食べてください」と自信ありげに小皿の塩を添えて出された。食べてみたら塩が不味い。なにこれ?と思ってよく見たらただの食塩じゃん。なにこれ間違えたの?それとも本当のバカ?
薬味じゃあないがマヨネーズもうまいよ
一番好きなのは、ザーサイを乗せて食べる。です。あと、何でカツオ節が入ってないのかな?スタンダードだと思ったけど、九州だけかな?
定番!
ネギ又は茗荷ですね。
ねぎは必須です。
ってところでしょうか。
温奴ならしょうがとねぎ。
薬味は色々 気分で楽しむ
大豆が沢山使われていれば何も必要が有りません。
オリーブオイルとかごま油等
好きな薬味は、色々試してみたい方です。
納豆、おくら、めかぶ、etc.
おねぎたっぷり。
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やはり幼い時から食べなれていて一番うまいと思うからかな。
ザーサイやカイワレもいい
ミョウガとネギだな
あまり拘らない。
無くていいなー
薬味は、なんでも好きなのですが 特に大葉が1番大好きです。
某居酒屋で冷ややっこを頼んだら、「この豆腐は塩で食べてください」と自信ありげに小皿の塩を添えて出された。食べてみたら塩が不味い。なにこれ?と思ってよく見たらただの食塩じゃん。なにこれ間違えたの?それとも本当のバカ?
薬味じゃあないがマヨネーズもうまいよ
一番好きなのは、ザーサイを乗せて食べる。です。あと、何でカツオ節が入ってないのかな?スタンダードだと思ったけど、九州だけかな?
定番!
ネギ又は茗荷ですね。
ねぎは必須です。
ってところでしょうか。
温奴ならしょうがとねぎ。
薬味は色々 気分で楽しむ
大豆が沢山使われていれば何も必要が有りません。
オリーブオイルとかごま油等
好きな薬味は、色々試してみたい方です。
納豆、おくら、めかぶ、etc.
おねぎたっぷり。