コメント総数:693件
「しょうゆ」だけで、美味しいこともある。
生姜におかか、きざみネギたっぷり…?がうまいね?
選択した物以外だと、鰹節。
削り節もほしい
こんなものかな。
ポン酢で冷鍋気取ってみたり?
たまに中華ドレッシングでも。
家ではかつお節は必須ですこれが無いと主人から文句が出ます!!!
全部必要というわけではなく、そのときどきの気分で楽しむ。時には塩だけ、というのもいい。
生姜 山葵 葱 茗荷 など
冷やっこ好みの薬味で味が決まりますね。
ゆずこしょう、かつおぶしもおいしいですよ。
ショウガは必須!最近はニラダレにハマってる。
ごま油を垂らします。
この位ですかね。
柚子胡椒、キムチなんかも美味しいですよ。
ねぎと醤油とおかかの組み合わせが多い
食べるラー油もお気に入り
ですね。
塩昆布乗せても美味しいよ
コメント総数:693件
「しょうゆ」だけで、美味しいこともある。
生姜におかか、きざみネギたっぷり…?がうまいね?
選択した物以外だと、鰹節。
削り節もほしい
こんなものかな。
ポン酢で冷鍋気取ってみたり?
たまに中華ドレッシングでも。
家ではかつお節は必須ですこれが無いと主人から文句が出ます!!!
全部必要というわけではなく、そのときどきの気分で楽しむ。時には塩だけ、というのもいい。
生姜 山葵 葱 茗荷 など
冷やっこ好みの薬味で味が決まりますね。
ゆずこしょう、かつおぶしもおいしいですよ。
ショウガは必須!最近はニラダレにハマってる。
ごま油を垂らします。
この位ですかね。
柚子胡椒、キムチなんかも美味しいですよ。
ねぎと醤油とおかかの組み合わせが多い
食べるラー油もお気に入り
ですね。
塩昆布乗せても美味しいよ