コメント総数:693件
大人になって、みょうがのおいしさが分かる
つけてみそかけてみそ・塩こんぶ
食べないを選んだけど他の選択肢も選べたんですが…
キュウリの千切り乗せてごま油かけて塩降っても美味しいよね
それぞれ合わせて
鰹節がない。
たっぷりほしい。
ショウガ ネギ 茗荷 大葉、鰹節をかけたらごちそうです。 食べたくなった〜。
あとかつお節
この風味が合う。
夏はビールに冷奴。定番です。
ゆずこしょう。オリーブオイルに塩。
和風だけじゃなくて花椒の効いたラー油でこってり系とかもいいにゃ〜。お豆腐だから大概のものはイケるんだにゃ〜。
鰹節
普段は、醤油とチューブ入り生姜だけど、本当はネギもミョウガも大葉も欲しいです。
あとポン酢をかけます
特になし
いつもそのまま頂いていますが、大葉おいしそうですね。
薬味を気分で選ぶことで悦に入っています
その時の好みで食べます。
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大人になって、みょうがのおいしさが分かる
つけてみそかけてみそ・塩こんぶ
食べないを選んだけど他の選択肢も選べたんですが…
キュウリの千切り乗せてごま油かけて塩降っても美味しいよね
それぞれ合わせて
鰹節がない。
たっぷりほしい。
ショウガ ネギ 茗荷 大葉、鰹節をかけたらごちそうです。 食べたくなった〜。
あとかつお節
この風味が合う。
夏はビールに冷奴。定番です。
ゆずこしょう。オリーブオイルに塩。
和風だけじゃなくて花椒の効いたラー油でこってり系とかもいいにゃ〜。お豆腐だから大概のものはイケるんだにゃ〜。
鰹節
普段は、醤油とチューブ入り生姜だけど、本当はネギもミョウガも大葉も欲しいです。
あとポン酢をかけます
特になし
いつもそのまま頂いていますが、大葉おいしそうですね。
薬味を気分で選ぶことで悦に入っています
その時の好みで食べます。