コメント総数:693件
ですね(^^♪
大根おろしや削り節も好きです。
です
この季節・・・毎日やっこでいいっす!
冷奴にはやはり、生姜とミョウガ、ネギは必須でしょう。大葉は庭にあるときはいれますよ。 ああ、冷奴はそうめんのときも食べます。栄養もいいし。
薬味がないと寂しい感じがする
ネギ以外ならどれでもいけます
鰹節
知床は今日も雨で寒い、冷奴は食べる気分になれない気温13度あ~寒い・・・
大葉とシヨウガを選択
これコンプなら最高
生姜+ネギ+醤油だったけど、辛子+醤油も上手い!
かつお節
冷奴、美味しいよね。そして何より載せる具が美味しい、僕の場合は豆腐よりも載せる具の方が多いぐらいたくさん載せます。我が家の庭にある山椒の若芽なんかも載せると美味しい、今晩は冷奴だな。
カツオブシは欠かせません。
かつおぶし、が選択肢になったのが意外!
あまり食べないんですけど
木綿どうふ
鰹節!
みょうが美味しい
コメント総数:693件
ですね(^^♪
大根おろしや削り節も好きです。
です
この季節・・・毎日やっこでいいっす!
冷奴にはやはり、生姜とミョウガ、ネギは必須でしょう。大葉は庭にあるときはいれますよ。 ああ、冷奴はそうめんのときも食べます。栄養もいいし。
薬味がないと寂しい感じがする
ネギ以外ならどれでもいけます
鰹節
知床は今日も雨で寒い、冷奴は食べる気分になれない気温13度あ~寒い・・・
大葉とシヨウガを選択
これコンプなら最高
生姜+ネギ+醤油だったけど、辛子+醤油も上手い!
かつお節
冷奴、美味しいよね。そして何より載せる具が美味しい、僕の場合は豆腐よりも載せる具の方が多いぐらいたくさん載せます。我が家の庭にある山椒の若芽なんかも載せると美味しい、今晩は冷奴だな。
カツオブシは欠かせません。
かつおぶし、が選択肢になったのが意外!
あまり食べないんですけど
木綿どうふ
鰹節!
みょうが美味しい