コメント総数:693件
かつおぶし
です。
おかか
しょうが、ネギを主力に使用
こんなもので、しょうかね…!!
その時あるもので・・・天かす乗せたこともありれます。
食べラー
大葉
大葉が一番
あまり食べないけどね
冷奴の薬味は色々あるね。ニンジンをすりおろして豆腐の上にかけても美味しよ。
あと天かす
生姜を中心に使い分けています。
その日の気分で
たまに梅干しを乗せる
生姜は必須。他は今ある物を。
色々あったほうが贅沢ですね
薬味大好きです
コメント総数:693件
かつおぶし
です。
おかか
しょうが、ネギを主力に使用
です。
です。
こんなもので、しょうかね…!!
その時あるもので・・・天かす乗せたこともありれます。
食べラー
大葉
大葉が一番
あまり食べないけどね
冷奴の薬味は色々あるね。ニンジンをすりおろして豆腐の上にかけても美味しよ。
あと天かす
生姜を中心に使い分けています。
その日の気分で
たまに梅干しを乗せる
生姜は必須。他は今ある物を。
色々あったほうが贅沢ですね
薬味大好きです