コメント総数:693件
何もなくても食べるけど、たくさんあったほうが贅沢ですね。
納豆を乗せてもおいしいです。刻み葱もあわせて。
こだわりがあります。
大体はねぎとしょうが。鰹節やキムチも美味しいね。
薬味大好きです。
最近はポン酢のみかけてるかも
これです
です。
本当においしい大豆の味がしっかりしていたら何もいらないけどね
なくてもいいけど。
鰹節もいいですね!
夏になると食べます。
なんでもいいね
生姜は苦手です。ねぎは万能ねぎが好み、その他は削り節です。
薬味は豆腐の持つ大豆の香りとうま味を引き出します。どうしても欲しいです。
ミョウガ、大好き
好みは人それぞれ!
!!
全部をいっぺんにのせるのではなく、このうち2種類ずつ、とか。あとおかか、キムチ、搾菜やしばづけなんかもいいね
冷や奴に醤油じゃなくて岩塩かけてもおいしいですね。岩塩が薬味的な。あと醤油じゃなくてポン酢かけると飽きないですよおいしい。ポン酢賞味期限前に冷や奴にかけて消費してしまいます
コメント総数:693件
何もなくても食べるけど、たくさんあったほうが贅沢ですね。
納豆を乗せてもおいしいです。刻み葱もあわせて。
こだわりがあります。
大体はねぎとしょうが。鰹節やキムチも美味しいね。
薬味大好きです。
最近はポン酢のみかけてるかも
これです
です。
本当においしい大豆の味がしっかりしていたら何もいらないけどね
なくてもいいけど。
鰹節もいいですね!
夏になると食べます。
なんでもいいね
生姜は苦手です。ねぎは万能ねぎが好み、その他は削り節です。
薬味は豆腐の持つ大豆の香りとうま味を引き出します。どうしても欲しいです。
ミョウガ、大好き
好みは人それぞれ!
!!
全部をいっぺんにのせるのではなく、このうち2種類ずつ、とか。あとおかか、キムチ、搾菜やしばづけなんかもいいね
冷や奴に醤油じゃなくて岩塩かけてもおいしいですね。岩塩が薬味的な。あと醤油じゃなくてポン酢かけると飽きないですよおいしい。ポン酢賞味期限前に冷や奴にかけて消費してしまいます