コメント総数:693件
基本的にはなにもつけないで頂いていますのよ。
あさつき、ごまもあれば美味しいです。
薬味は名前の通り大事な効果があるものなので、そういうのがないのに味付けの目的だけで「薬味」と称しているものは本来薬味ではなく、ただのトッピングではないのかな? ともかく、本物の薬味が苦手な人は損してるなぁ。
やはり薬味は必要。
これくらいですね。
とんかつソースをかけて食べます。
納豆
欠かさないでね。
美味しいですね!
さすがに「しょうが」と「からし」は別々の機会です。
すりごまも美味しいよ〜。
このぐらいかな。
おかか
胡麻油 胡麻 ドレッシングなど
毎日でもOK
食いたいです
でしょうかね。
これからの必需品
わさびは「山わさびであれば」という条件付きで・・・。
ミョウガが一番好きです
コメント総数:693件
基本的にはなにもつけないで頂いていますのよ。
あさつき、ごまもあれば美味しいです。
薬味は名前の通り大事な効果があるものなので、そういうのがないのに味付けの目的だけで「薬味」と称しているものは本来薬味ではなく、ただのトッピングではないのかな? ともかく、本物の薬味が苦手な人は損してるなぁ。
やはり薬味は必要。
これくらいですね。
とんかつソースをかけて食べます。
納豆
欠かさないでね。
美味しいですね!
さすがに「しょうが」と「からし」は別々の機会です。
すりごまも美味しいよ〜。
このぐらいかな。
おかか
胡麻油 胡麻 ドレッシングなど
毎日でもOK
食いたいです
でしょうかね。
これからの必需品
わさびは「山わさびであれば」という条件付きで・・・。
ミョウガが一番好きです