コメント総数:693件
かつお節もいいね。
これくらい
素もいい
ネギ、胡麻油、塩かミョウガ、しそ、ポン酢のどちらかで食べるのが多いです!
富山の友人は冷奴にねり辛子をぬるので驚いた。調べたら、富山じゃ普通らしい・・。
ショウガとネギが必需品
いい加減関係のないコメ止めようや。文句は本人もしくは政党に直言えよ。
だいたいこんな感じ?
滅多に食べないけどね
みょうがと大葉大好き!
揚げ玉 (天かすともいう)。
パクチー
胡麻ドレッシングも美味しいです。
これらがベスト
わかめも入れます
夏のおつまみに冷奴は大事ですね。生姜と葱と大葉は欠かせられないですね。そこに茗荷があったら最高ですね?
鰹節はmust!
花かつおも欲しい
これだけで充分です。
このトリオで食べたらなんでも美味しい。
コメント総数:693件
かつお節もいいね。
これくらい
素もいい
ネギ、胡麻油、塩かミョウガ、しそ、ポン酢のどちらかで食べるのが多いです!
富山の友人は冷奴にねり辛子をぬるので驚いた。調べたら、富山じゃ普通らしい・・。
ショウガとネギが必需品
いい加減関係のないコメ止めようや。文句は本人もしくは政党に直言えよ。
だいたいこんな感じ?
滅多に食べないけどね
みょうがと大葉大好き!
揚げ玉 (天かすともいう)。
パクチー
胡麻ドレッシングも美味しいです。
これらがベスト
わかめも入れます
夏のおつまみに冷奴は大事ですね。生姜と葱と大葉は欠かせられないですね。そこに茗荷があったら最高ですね?
鰹節はmust!
花かつおも欲しい
これだけで充分です。
このトリオで食べたらなんでも美味しい。