コメント総数:693件
ねぎ、しょうが、大葉、その他ではかつおぶしが好きです
です。
う ミョウガもいいかも・・・
最近はわさび
これらで食べています。
鰹節と最近ごま油にハマっています
庭で育つ季節には欠かせない。
その他、定番のおかかや、お味噌、海苔の佃煮乗せたりする。山形のだしも美味しい。ようは何でも豆腐に合えば好き。
かつお節も美味しいです。ザーサイを細かく切ってネギとゴマ油と醤油で頂くのも好きです。
かつお節が好きなんですが一般的でないのかな?
皮蛋
自家製万能ニラソースをかけて食べる時は他に何も要らない
新玉葱をのせるのも美味しいですよ
キムチ・納豆も美味しいよ。
冷奴には生姜は欠かせない
ワサビ、からし、などは気分で変える。
ショウガとねぎは必須。みょうがと大葉はあると嬉しい。
冷奴の薬味は何でも使っちゃいます
追加でラー油とかつお節載せると最高
コメント総数:693件
ねぎ、しょうが、大葉、その他ではかつおぶしが好きです
です。
う ミョウガもいいかも・・・
最近はわさび
これらで食べています。
鰹節と最近ごま油にハマっています
庭で育つ季節には欠かせない。
その他、定番のおかかや、お味噌、海苔の佃煮乗せたりする。山形のだしも美味しい。ようは何でも豆腐に合えば好き。
かつお節も美味しいです。ザーサイを細かく切ってネギとゴマ油と醤油で頂くのも好きです。
です。
かつお節が好きなんですが一般的でないのかな?
皮蛋
自家製万能ニラソースをかけて食べる時は他に何も要らない
新玉葱をのせるのも美味しいですよ
キムチ・納豆も美味しいよ。
冷奴には生姜は欠かせない
ワサビ、からし、などは気分で変える。
ショウガとねぎは必須。みょうがと大葉はあると嬉しい。
冷奴の薬味は何でも使っちゃいます
追加でラー油とかつお節載せると最高