コメント総数:693件
薬味は必要です。
この時期は良く食べますよ。
今の季節茗荷は外せません。日本酒の「あて」に最高!
キムチも合います。
マヨラーではないが、マヨネーズに少し一味を足しても美味しいですよ。
鰹節も欲しいです。
鰹節、ニンニク、胡麻油、刻み海苔、摺り胡麻、魚粉
それぞれの特徴があり大体好きです。
ネギも西日本の為になってまたいいのかな
薬味がなかったら冷奴は食べません!
しょうが、ねぎは必須です。
first of all, myouga!
ネギは必須。わさびをのせたら、美味しいよ。
これからは美味しい
しょうがが多かったのは意外ですね。
辛い物が苦手なんでわさび・からしは無理。
暑い夏には毎日でもたべたいです。
無くてもいいけどやはりあるとうれしい。
いろいろお ( ^ω^ )
年中食べたいですね。
コメント総数:693件
薬味は必要です。
この時期は良く食べますよ。
今の季節茗荷は外せません。日本酒の「あて」に最高!
キムチも合います。
マヨラーではないが、マヨネーズに少し一味を足しても美味しいですよ。
鰹節も欲しいです。
鰹節、ニンニク、胡麻油、刻み海苔、摺り胡麻、魚粉
それぞれの特徴があり大体好きです。
ネギも西日本の為になってまたいいのかな
薬味がなかったら冷奴は食べません!
しょうが、ねぎは必須です。
first of all, myouga!
ネギは必須。わさびをのせたら、美味しいよ。
これからは美味しい
しょうがが多かったのは意外ですね。
辛い物が苦手なんでわさび・からしは無理。
暑い夏には毎日でもたべたいです。
無くてもいいけどやはりあるとうれしい。
いろいろお ( ^ω^ )
年中食べたいですね。