コメント総数:645件
ワオー! 梅干し ワオー!
おれはかつおぶし
醤油は 使わずに 麺つゆ で いただきます。 それに 少々の 青じそドレッシング が 私の 定番です。
選択肢に鰹節がないのにビックリ。鰹節は基本中の基本って思ってたけどー
鰹節も欲しいです。
鰹節、ニンニク、胡麻油、刻み海苔、摺り胡麻、魚粉
しょうがが多かったのは意外ですね。
梅肉
キムチもオススメです。
オリーブオイル&イタリアンハーブソルト!
鰹節が一番いいです。
なるべく簡単なほうがいいので一味唐辛子を振りかけます。チューブ入りのおろし薬味は使いたくありません。
鰹節も好きです。熱したごま油を薬味を載せた上からかけたりします。ボリューム感があっておかずになります。
かつお節が欲しい
すりおろしニンニクと醤油が好き
鰹節がないのは何故?
しょうが、ネギ、みょうが、その他、ゆず味噌もおいしく食べられる。
カツオ節と胡麻も
しらすもあれば、栄養満点!
かつお節と味の素と醤油
コメント総数:645件
ワオー! 梅干し ワオー!
おれはかつおぶし
醤油は 使わずに 麺つゆ で いただきます。 それに 少々の 青じそドレッシング が 私の 定番です。
選択肢に鰹節がないのにビックリ。鰹節は基本中の基本って思ってたけどー
鰹節も欲しいです。
鰹節、ニンニク、胡麻油、刻み海苔、摺り胡麻、魚粉
しょうがが多かったのは意外ですね。
梅肉
キムチもオススメです。
オリーブオイル&イタリアンハーブソルト!
鰹節が一番いいです。
なるべく簡単なほうがいいので一味唐辛子を振りかけます。チューブ入りのおろし薬味は使いたくありません。
鰹節も好きです。熱したごま油を薬味を載せた上からかけたりします。ボリューム感があっておかずになります。
かつお節が欲しい
すりおろしニンニクと醤油が好き
鰹節がないのは何故?
しょうが、ネギ、みょうが、その他、ゆず味噌もおいしく食べられる。
カツオ節と胡麻も
しらすもあれば、栄養満点!
かつお節と味の素と醤油