コメント総数:645件
白菜のキムチを刻んで、豆腐と一緒に 食べると美味しいです。
かつお節。
オリーブ油と岩塩!ワインに最高!
「しょうゆ」だけで、美味しいこともある。
鰹節!
選択した物以外だと、鰹節。
ポン酢で冷鍋気取ってみたり?
かつおぶし
かつぶし
家ではかつお節は必須ですこれが無いと主人から文句が出ます!!!
全部必要というわけではなく、そのときどきの気分で楽しむ。時には塩だけ、というのもいい。
冷やっこ好みの薬味で味が決まりますね。
キムチです
ゆずこしょう、かつおぶしもおいしいですよ。
ごま油を垂らします。
いつも鰹節です
柚子胡椒、キムチなんかも美味しいですよ。
ネギでも良いけど薬味と言うか鰹節で良いよ
かつをぶしです!^_^
青じそ。サッパリして美味しい。最近のマイブーム。
コメント総数:645件
白菜のキムチを刻んで、豆腐と一緒に 食べると美味しいです。
かつお節。
オリーブ油と岩塩!ワインに最高!
「しょうゆ」だけで、美味しいこともある。
鰹節!
選択した物以外だと、鰹節。
ポン酢で冷鍋気取ってみたり?
かつおぶし
かつぶし
家ではかつお節は必須ですこれが無いと主人から文句が出ます!!!
全部必要というわけではなく、そのときどきの気分で楽しむ。時には塩だけ、というのもいい。
冷やっこ好みの薬味で味が決まりますね。
キムチです
ゆずこしょう、かつおぶしもおいしいですよ。
ごま油を垂らします。
いつも鰹節です
柚子胡椒、キムチなんかも美味しいですよ。
ネギでも良いけど薬味と言うか鰹節で良いよ
かつをぶしです!^_^
青じそ。サッパリして美味しい。最近のマイブーム。