コメント総数:645件
キムチ♪
食べるラー油もお気に入り
塩昆布乗せても美味しいよ
ネギとおかかですね
我が家ではかつお節と醤油・生姜が定番です
食べるラー油もイケます
あと大根おろし。冷や奴って事は夏。って事は辛み大根。小さい頃から薬味大好きな私にとって、冷や奴は薬味を食べるための道具と思ってました。
あと鰹節
ラー油!
その他は、鰹節です。
かつお節を乗せポン酢でいただくと冷んやりさっぱりでお豆腐の美味しさが一段と引き立ちます
その他を選択。なぜ複数回答じゃないんだ(笑)
鰹節と辛子を載せて醬油に付けて食べてた。
鰹節、納豆、新玉ねぎのスライスも美味しい!
普段は削り節を使う
あと、かつお節とか。
おかか も欲しいですね
その他はかつお節
キムチも、辛味が減って、おいしいよ
定番は生姜とねぎとかつお節です。
コメント総数:645件
キムチ♪
食べるラー油もお気に入り
塩昆布乗せても美味しいよ
ネギとおかかですね
我が家ではかつお節と醤油・生姜が定番です
食べるラー油もイケます
あと大根おろし。冷や奴って事は夏。って事は辛み大根。小さい頃から薬味大好きな私にとって、冷や奴は薬味を食べるための道具と思ってました。
あと鰹節
ラー油!
その他は、鰹節です。
かつお節を乗せポン酢でいただくと冷んやりさっぱりでお豆腐の美味しさが一段と引き立ちます
その他を選択。なぜ複数回答じゃないんだ(笑)
鰹節と辛子を載せて醬油に付けて食べてた。
鰹節、納豆、新玉ねぎのスライスも美味しい!
普段は削り節を使う
あと、かつお節とか。
おかか も欲しいですね
その他はかつお節
キムチも、辛味が減って、おいしいよ
定番は生姜とねぎとかつお節です。