コメント総数:645件
気分で変えます、嫁は、きな粉かけて食べてます
花かつお
醤油ちょっとかけて削り節振りかけて…それ位で十分ですが…m(__)m
冷奴 最近 食べていないね
胡麻、鰹節、柚子皮も捨てがたい!(笑)
ひややっこには、断然山形のだし。これ一択!
青のり。
かつお節は?
鰹節は是非欲しいです。
すりごまやかつお節を掛ける事もあります
ラー油を少し足らすのも在りかな(^^) うちの父親は「柚胡椒」で食してました♪
その他は、カツオ節です!これが一番!
何でも良い
鰹節や胡麻も
旦那が居酒屋で食べて、家でリクエストされた刻んだネギと納豆を乗せたのが美味しいです。
本当においしい豆腐なら醤油も邪魔だけどね
鰹節も欲しいのと、なめ茸もイケます??
鰹節、大根おろしとかもいいですね。
その他‥ちりめんじゃこ、おかか、納豆キムチなどなど何でも乗っけちゃいます。飽きない食べ方です。
ミョウガは最強!しかしミョウガは昔よりあまり売っていなくて残念! カラシだけは食ったことがない(笑) 昔はかつお節と醤油が一般的だったな。梅、ポン酢、大根おろし、食べるラー油、キムチ、アボカド、もろみ味噌…等
コメント総数:645件
気分で変えます、嫁は、きな粉かけて食べてます
花かつお
醤油ちょっとかけて削り節振りかけて…それ位で十分ですが…m(__)m
冷奴 最近 食べていないね
胡麻、鰹節、柚子皮も捨てがたい!(笑)
ひややっこには、断然山形のだし。これ一択!
青のり。
かつお節は?
鰹節は是非欲しいです。
すりごまやかつお節を掛ける事もあります
ラー油を少し足らすのも在りかな(^^) うちの父親は「柚胡椒」で食してました♪
その他は、カツオ節です!これが一番!
何でも良い
鰹節や胡麻も
旦那が居酒屋で食べて、家でリクエストされた刻んだネギと納豆を乗せたのが美味しいです。
本当においしい豆腐なら醤油も邪魔だけどね
鰹節も欲しいのと、なめ茸もイケます??
鰹節、大根おろしとかもいいですね。
その他‥ちりめんじゃこ、おかか、納豆キムチなどなど何でも乗っけちゃいます。飽きない食べ方です。
ミョウガは最強!しかしミョウガは昔よりあまり売っていなくて残念! カラシだけは食ったことがない(笑) 昔はかつお節と醤油が一般的だったな。梅、ポン酢、大根おろし、食べるラー油、キムチ、アボカド、もろみ味噌…等