コメント総数:645件
みょうがを忘れた。ゆず粉の入った一味唐辛子、たまに鰹節。ネギなんかお前のケツに突っ込んでやる
ゆずこしょう。オリーブオイルに塩。
和風だけじゃなくて花椒の効いたラー油でこってり系とかもいいにゃ〜。お豆腐だから大概のものはイケるんだにゃ〜。
鰹節
薬味を気分で選ぶことで悦に入っています
あとはかつぶし。鰹節ね。それとたまに梅干も。 ↓醤油は薬味じゃねぇよ。
鰹節と醤油があればいいかな。
鰹節とラー油
美味しいです
鰹節も良いです
鰹
胡麻。
スダチですね。
たまに キムチ ラー油
その他しょうゆ
薬味大好き!
マイブームはカニカマです。山椒とだし醤油で頂いたりもします。イカ昆布ふりかけと醤油も美味しいです!ハムとスライス玉ねぎを乗せて、醤油を混ぜた溶き卵をかけると冷奴以上のものに昇格します
ラム肉のピリ辛炒めが美味しい
削り節をかけます。
ネギじゃこかけます。
コメント総数:645件
みょうがを忘れた。ゆず粉の入った一味唐辛子、たまに鰹節。ネギなんかお前のケツに突っ込んでやる
ゆずこしょう。オリーブオイルに塩。
和風だけじゃなくて花椒の効いたラー油でこってり系とかもいいにゃ〜。お豆腐だから大概のものはイケるんだにゃ〜。
鰹節
薬味を気分で選ぶことで悦に入っています
あとはかつぶし。鰹節ね。それとたまに梅干も。 ↓醤油は薬味じゃねぇよ。
鰹節と醤油があればいいかな。
鰹節とラー油
美味しいです
鰹節も良いです
鰹
胡麻。
スダチですね。
たまに キムチ ラー油
その他しょうゆ
薬味大好き!
マイブームはカニカマです。山椒とだし醤油で頂いたりもします。イカ昆布ふりかけと醤油も美味しいです!ハムとスライス玉ねぎを乗せて、醤油を混ぜた溶き卵をかけると冷奴以上のものに昇格します
ラム肉のピリ辛炒めが美味しい
削り節をかけます。
ネギじゃこかけます。