コメント総数:645件
大根おろしや削り節も好きです。
鰹節
カツオもって薬味じゃなかった♪ (=^〜^=)モグモグ
かつお節は必須、私的にはです。
かつおぶし、すりごま
かつお節
冷奴、美味しいよね。そして何より載せる具が美味しい、僕の場合は豆腐よりも載せる具の方が多いぐらいたくさん載せます。我が家の庭にある山椒の若芽なんかも載せると美味しい、今晩は冷奴だな。
カツオブシは欠かせません。
あとかつお節をかけます。
かつおぶし、が選択肢になったのが意外!
柚子胡椒
気分によってです^_^
木綿どうふ
かつお節も欲しい
鰹節!
基本冷奴は食べません。鰹節とねぎをのせてレンジで熱くしてからポン酢をかけて食べます。
その他は胡麻
薬味じゃないけど、後はジャコですかね〜。
生姜、ねぎ
エゴマの葉の刻みをトッピングしても清々しい香りがして良いです
コメント総数:645件
大根おろしや削り節も好きです。
鰹節
カツオもって薬味じゃなかった♪ (=^〜^=)モグモグ
かつお節は必須、私的にはです。
かつおぶし、すりごま
かつお節
冷奴、美味しいよね。そして何より載せる具が美味しい、僕の場合は豆腐よりも載せる具の方が多いぐらいたくさん載せます。我が家の庭にある山椒の若芽なんかも載せると美味しい、今晩は冷奴だな。
カツオブシは欠かせません。
あとかつお節をかけます。
かつおぶし、が選択肢になったのが意外!
柚子胡椒
気分によってです^_^
木綿どうふ
かつお節も欲しい
鰹節!
基本冷奴は食べません。鰹節とねぎをのせてレンジで熱くしてからポン酢をかけて食べます。
その他は胡麻
薬味じゃないけど、後はジャコですかね〜。
生姜、ねぎ
エゴマの葉の刻みをトッピングしても清々しい香りがして良いです