コメント総数:645件
かつおぶしも
基本は抑えて、何でも試す感じ
やくみがあったほうが好きです。
ここ2年程九州で暮らしているせいか、ついつい柚子胡椒にはまっています。 気になっているせいか、どこに行っても目に留まります。 色々あって、冷奴だけでなくなんにでもOKですよ。
鰹節と大根おろし
冷ややっこ・・・食べたくなってきた。
夏のタンパク補給に、絶対必要だね!
おかか。最悪、醤油だけでもw
最近は柚子胡椒iにはまってます
上記プラス、おかかですね。
鰹節とすりごまも欲しいです。
おかか
ネギとキムチ
生姜、ネギ、オカカに醤油をかける
昨夕もいただきました//
かつお節が良い
ショウガ、ネギが基本だが、おかかとバージンオイルもたまに
かつお節とか梅干しとか
旨いよな
あと、かつお節も欲しい(^^♪
コメント総数:645件
かつおぶしも
基本は抑えて、何でも試す感じ
やくみがあったほうが好きです。
ここ2年程九州で暮らしているせいか、ついつい柚子胡椒にはまっています。 気になっているせいか、どこに行っても目に留まります。 色々あって、冷奴だけでなくなんにでもOKですよ。
鰹節と大根おろし
冷ややっこ・・・食べたくなってきた。
夏のタンパク補給に、絶対必要だね!
おかか。最悪、醤油だけでもw
最近は柚子胡椒iにはまってます
上記プラス、おかかですね。
鰹節とすりごまも欲しいです。
おかか
ネギとキムチ
生姜、ネギ、オカカに醤油をかける
昨夕もいただきました//
かつお節が良い
ショウガ、ネギが基本だが、おかかとバージンオイルもたまに
かつお節とか梅干しとか
旨いよな
あと、かつお節も欲しい(^^♪