コメント総数:645件
かつを節は必需品でしょ。
おかかも欲しい
かつおぶし
その他は鰹節。 お行儀悪いから他所ではできないけど、しょうがネギ鰹節をかけた豆腐をご飯と混ぜてお醤油かけて食べるのが大好き。
小ねぎ
子供の頃からカツオブシをかける事もあるけど薬味とは違う?
おかかもイイですよ
おろしにんにく!!おすすめです。
何で鰹節が選択肢にないんだ!!!!
あえて一つあげるとしたら醤油?
においの強いものは好みません
あとラー油
しょうが、ねぎ、削り節がいる!
夏場は重宝します。
キムチにごま油とか、オリーブオイルに塩とパセリと黒胡椒とかもおいしい。
鰹節忘れるな!
その時によって、いろいろいれますね。
鰹節は薬味じゃないなあ。
塩昆布のせてラー油かけるのにハマってる
しょうが、白ネギ、かつお節、これが冷奴の三種の神器です。
コメント総数:645件
かつを節は必需品でしょ。
おかかも欲しい
かつおぶし
その他は鰹節。 お行儀悪いから他所ではできないけど、しょうがネギ鰹節をかけた豆腐をご飯と混ぜてお醤油かけて食べるのが大好き。
小ねぎ
子供の頃からカツオブシをかける事もあるけど薬味とは違う?
おかかもイイですよ
おろしにんにく!!おすすめです。
何で鰹節が選択肢にないんだ!!!!
あえて一つあげるとしたら醤油?
においの強いものは好みません
あとラー油
しょうが、ねぎ、削り節がいる!
夏場は重宝します。
キムチにごま油とか、オリーブオイルに塩とパセリと黒胡椒とかもおいしい。
鰹節忘れるな!
その時によって、いろいろいれますね。
鰹節は薬味じゃないなあ。
塩昆布のせてラー油かけるのにハマってる
しょうが、白ネギ、かつお節、これが冷奴の三種の神器です。