コメント総数:645件
普段はそのまま醤油やノンオイルのしそやゆずのドレッシングとか。かつお節と醤油の組み合わせ。
あと 鰹節
何をおいても、かつお節がほしいです。
長葱、玉葱、人参、ピーマン、パプリカ、胡麻、等々
薬味とは言わないだろうけど、ふりかけをかけて食べている(しょうゆナシで)
かつおぶし
いかの塩辛!
山形の「だし」や中華風に食べてもおいしいですね。
薬味は必要ないと言えば必要ないけど、有れば有ったで、それも良いかな。でも、冷ややっこに? わさび?からしって 始めて聞いたけど??
大阪出身の朝鮮人が都知事選に出ている
おかか
冷奴はあまり好きじゃないのですが、オリーブオイルと黒こしょうをかけると食べられます
きゅうりの細切りとか刻みオクラとか
かつお節は外せない
かつおぶしって、薬味には入らないか。
ですね〜。
チリソース
食べラー
かつお節を忘れてほしくなかった。
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普段はそのまま醤油やノンオイルのしそやゆずのドレッシングとか。かつお節と醤油の組み合わせ。
あと 鰹節
何をおいても、かつお節がほしいです。
長葱、玉葱、人参、ピーマン、パプリカ、胡麻、等々
薬味とは言わないだろうけど、ふりかけをかけて食べている(しょうゆナシで)
かつおぶし
いかの塩辛!
山形の「だし」や中華風に食べてもおいしいですね。
薬味は必要ないと言えば必要ないけど、有れば有ったで、それも良いかな。でも、冷ややっこに? わさび?からしって 始めて聞いたけど??
かつおぶし
大阪出身の朝鮮人が都知事選に出ている
おかか
冷奴はあまり好きじゃないのですが、オリーブオイルと黒こしょうをかけると食べられます
きゅうりの細切りとか刻みオクラとか
かつお節は外せない
かつおぶしって、薬味には入らないか。
ですね〜。
チリソース
食べラー
かつお節を忘れてほしくなかった。