コメント総数:645件
ネギとかつおぶし。
食いたいです
自家製ネギをたっぷりかけていただきます。
柚子胡椒がないな。やったことはないがキムチも美味そうだ。傾向としては辛みと香りか。まあなんでも良いんだろう。おろしにんにくも試したいな。冷ややっこではないが、トウフヨウがうまかった。冷ややっこに乗せるとトウフヨウ風になるものがあったらよいと思う。
でしょうかね。
かつおぶし必要です。
キムチ!
ミョウガが一番好きです
紫蘇・三つ葉・唐辛子・柚子・檸檬・橙・木の芽・玉ねぎ・山椒
かつおぶし
おかかは?
本枯れ節なんかもええなあ
鰹節忘れないで
主役級のおかかがないよ
ニンニク・生姜・ねぎ-醤油も美味しい。
忘れちゃいけないのは鰹節、
ゴマもほしい
その他でピリッと唐辛子
かつお節で。
その時々
コメント総数:645件
ネギとかつおぶし。
食いたいです
自家製ネギをたっぷりかけていただきます。
柚子胡椒がないな。やったことはないがキムチも美味そうだ。傾向としては辛みと香りか。まあなんでも良いんだろう。おろしにんにくも試したいな。冷ややっこではないが、トウフヨウがうまかった。冷ややっこに乗せるとトウフヨウ風になるものがあったらよいと思う。
でしょうかね。
かつおぶし必要です。
キムチ!
ミョウガが一番好きです
紫蘇・三つ葉・唐辛子・柚子・檸檬・橙・木の芽・玉ねぎ・山椒
かつおぶし
おかかは?
本枯れ節なんかもええなあ
鰹節忘れないで
主役級のおかかがないよ
ニンニク・生姜・ねぎ-醤油も美味しい。
忘れちゃいけないのは鰹節、
ゴマもほしい
その他でピリッと唐辛子
かつお節で。
その時々