コメント総数:645件
ラー油をかけると麻婆風になって、なかなかいける。
あとは鰹節でしょう
薬味は必要。豆腐の味がわかる人ではないので。
きざみ海苔もいいですね
発酵していない大豆はあまりおすすめしません。
夏は冷奴に限ります。一品になるし
我が家では鰹節が多いですね。
鰹節もいいけど、ちりめんじゃこは必須です。
鰹節や海苔ながもいいね。
かつおぶし
梅肉・刻みおくら・めかぶ等も合いますよ!
海苔や鰹節もかけます。
ゆずみそ
定番が一番
明太子や鰹節も美味しいです。
何でもOK.何もなくてもOK。塩や醤油、味噌だけでもOK
鰹節も。
鰹節をかけると更にいい。
鰹節
コメント総数:645件
ラー油をかけると麻婆風になって、なかなかいける。
あとは鰹節でしょう
薬味は必要。豆腐の味がわかる人ではないので。
きざみ海苔もいいですね
発酵していない大豆はあまりおすすめしません。
夏は冷奴に限ります。一品になるし
我が家では鰹節が多いですね。
鰹節もいいけど、ちりめんじゃこは必須です。
鰹節や海苔ながもいいね。
かつおぶし
梅肉・刻みおくら・めかぶ等も合いますよ!
海苔や鰹節もかけます。
ゆずみそ
定番が一番
明太子や鰹節も美味しいです。
何でもOK.何もなくてもOK。塩や醤油、味噌だけでもOK
鰹節も。
かつおぶし
鰹節をかけると更にいい。
鰹節