コメント総数:645件
めんつゆにゴマ油。お豆腐を温めてもいけますよ。お試し下さい。
鰹節
かつおぶし
www
ラー油
かつおぶし、ちりめんじゃこをのせてる。いつもあるからね。
鰹節が欲しい
かつお節は欲しいです
薬味と言えるかどうかだが、花かつを
醤油にワサビが中心ですね
ネギ、胡麻油、塩かミョウガ、しそ、ポン酢のどちらかで食べるのが多いです!
すりごま
基本ねぎと鰹節です
揚げ玉 (天かすともいう)。
パクチー
胡麻ドレッシングも美味しいです。
オクラとかキムチやチャンジャ何かも良いですね!
夏場は食べる機会が増えますね〜。
鰹節は薬味にならないの??
コメント総数:645件
めんつゆにゴマ油。お豆腐を温めてもいけますよ。お試し下さい。
鰹節
かつおぶし
www
ラー油
かつおぶし、ちりめんじゃこをのせてる。いつもあるからね。
鰹節が欲しい
かつお節は欲しいです
薬味と言えるかどうかだが、花かつを
かつおぶし
醤油にワサビが中心ですね
ネギ、胡麻油、塩かミョウガ、しそ、ポン酢のどちらかで食べるのが多いです!
すりごま
基本ねぎと鰹節です
揚げ玉 (天かすともいう)。
パクチー
胡麻ドレッシングも美味しいです。
オクラとかキムチやチャンジャ何かも良いですね!
夏場は食べる機会が増えますね〜。
鰹節は薬味にならないの??